Livraison offerte dès 6 bouteilles
Domaine de la Navicelle - L'Avis en Rose 2018

Domaine de la Navicelle

L'Avis en Rose 2018 bio

Le rosé bio de votre été !

Friand

L'accord parfait Cabillaud et tomates confites en papillote

  • Puissant
  • Complexe
  • Epicé
  • Fruité

7,90 € la bouteille

Prix public : 9,90 € la bouteille

expand_more
Ajouter au panier

En stock

  • check_circleLivraison à domicile / Point Relais Estimée : 27 juin 2019

  • check_circleDisponible dans votre boutique 43 rue du Rocher, Paris, 8èmeA partir du : 2 juillet 2019

  • check_circleDisponible dans votre boutique 79 rue des Entrepreneurs, Paris, 15èmeA partir du : 2 juillet 2019

L'avis de l'expert

Le rosé bio de votre été !

133 rosés au départ, 12 en demi finale et seuls 2 sélectionnés. Sévère ! Difficile d'être plus sévère. Sur un millésime ensoleillé, la cuvée du Domaine de la Navicelle, bio qui plus est, nous a séduit de par sa fraîcheur, due sans doute au terroir proche de la mer. Un vin séduisant, alliant le fruité du grenache, à la légèreté du cinsault et au caractère typique du tibouren. De quoi prendre beaucoup de plaisir cet été. Etiquette imaginée et dessinée par l'illustratrice Melody Leblond !

Jean-Michel Deluc. Chef Sommelier du Petit Ballon.
Le domaine

Domaine de la Navicelle

Niché au pied du massif de La Colle, entre mer et montagnes, le domaine profite d'un terroir et d'un climat idéal. L'équipe du domaine, tous des passionnés bien entendu, conduit l'ensemble des parcelles de la Navicelle en biodynamie et en agriculture biologique. Elle s'attache à préserver cet environnement paisible et préservé où sont produits des vins de grande qualité.

Les autres vins du domaine

Il n’y a pas d’autres vins pour le moment.

cloud_downloadTélécharger / imprimer la fiche vin
Service 10°C

Carafage Non
  • ic-meat

    Viande Viandes rouges et blanches grillées sur lit d'herbes de Provence, chipolatas, moussaka, carpaccio de bœuf.

  • ic-cheese

    Fromage Chèvres frais et demi-secs, Pélardon, Banon.

  • ic-fish

    Poisson Pâtes aux fruits de mer, tartare de thon tomate et basilic, chipirons grillés, gambas.

  • ic-vegetable

    Légumes Pizza végétarienne, pâtes à l'arrabbiata, légumes du soleil grillés.

  • Desserts Pas d'accord recommandé avec les desserts

  • Oeil Vin à la robe rose pâle, lumineuse sur des nuances saumonées et argentées sur le bord du verre

  • Nez Au nez, le vin décline une trame fruitée, fruits rouges, abricot, pomelo rose mais aussi guimauve

  • Bouche Même sensation fruitée et désaltérante en bouche avec une finale minérale qui signe un terroir

  • Région : Provence

  • Appellation : AOP Côtes de Provence

  • Cépages : Grenache, Cinsault, Tibouren

  • Culture : Biologique

  • Contenance : 750 mL

  • Alcool : 13%

  • Sulfite : Oui

  • Prix au litre : 13,20 €
    (Abonnés: 10,53 €)

Apogée 2019
Garde 2021
Bon à boire maintenant
Les avis
3.85/5

Notez ce vin pour faire évoluer votre profil.

Se connecter

star95 notes

comment17 avis

  • Pascal star star star_border star_border star_border
    22 juin 2019

    un peu déçu par ce rosé présenté comme l'élu d'une dégustation parmi de nombreux rosés. L'amertume passe au dessus du reste.  

  • Cédric star star star star star_border
    13 juin 2019

    Je ne suis pas rosé, d'habitude c'est mal de tête assuré. Celui-ci non seulement je n'ai pas eu de maux de tête mais je l'ai trouvé très agréable en bouche.  

  • AURORE star star star_border star_border star_border
    11 juin 2019

    Je l'ai trouvé fort alors que j'aime bien les côte de Provence.  

  • Pierre star star star_border star_border star_border
    3 juin 2019

    Pas terrible. A l'instar de beaucoup de vins avec étiquette accrocheuse, la qualité n'est pas au rendez-vous. Les saveurs sont ternies par un goût amer prononcé. Je ne recommande pas. Ou alors, la bouteille était mauvaise, ce que je doute très clairement.  

  • Laura star star star star star
    3 juin 2019

    Rosé fruité et bio, très bon rapport qualité prix !  

  • Franck star star star star star_border
    22 mai 2019

    grand amateur de rosé je confirme qu'il s'agit là d'une belle découverte qui justifie l'achat d'une caisse de 6 (c'est fait d'ailleurs ;-). Gouté en apéro pour le moment. Sera testé avec barbecue ce we.  

  • PHILIPPE star star star star star_border
    22 mai 2019

    Un vin annonciateur de soirée entre amis
     

  • Cyril star star star star_border star_border
    19 mai 2019

    Un rosé tranquille, sympa, plus fruité que les Provence classiques. Peut-être plus proches des rosés de Loire. M'enfin rien de suffisamment special pour qu'on se lance dans une commande d'une caisse de 6  

  • Didier star star star star star_border
    18 mai 2019

    plutôt bon pour qui n'aime pas le rosé de provence , à reserver par contre a l'apero et eviter sur les plats  

  • Jean star star star_border star_border star_border
    18 mai 2019

    C'est la 1ère fois pour un vin du petit ballon mais j'ai été très déçu de ce rosé avec un arrière goût rêche peu agréable.  

  • Sven star star star star star
    18 mai 2019

    Tout simplement exelent pour l été. Vin de fête à un bon prix. Et bio!!  

  • Xavier star star star star star
    17 mai 2019

    Parfait!
    LE rosé de l'été ;-)  

  • Matthieu star star star star star_border
    17 mai 2019

    Bon rosé  

  • Maxime star star star star star
    17 mai 2019

    Frais et fruité !! parfait  

  • Auriane star star star star star
    15 mai 2019

    Super vin qui tient ses promesses ! Je recommande à 100%  

  • Vincent star star_border star_border star_border star_border
    13 mai 2019

    Je suis d'accord avec Xavier. Ce n'est pas du vin. Je suis assez déçu et je n'aime pas le rosé.  

  • Xavier star star_border star_border star_border star_border
    13 mai 2019

    Le rosé n'est pas du vin. 0/5  

Error